Дебют Nissan Murano запланирован на весну

Nissan Murano

Nissan Murano следующей, третьей по счету генерации, будет презентован в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона, сообщают автоблогеры.

Кроссовер 2015 модельного года станет соплафторменником модели Pathfinder и сохранит габаритные размеры своего предшественника. При этом дизайнеры подготовили для него кардинальную переработку внешности. В частности, уже сегодня известно, что его экстерьер во многом будут определять элементы, позаимствованные у концептуального Resonance. Прежде всего, речь идет об оригинальной оптике, имеющей форму бумеранга, и очень широкой радиаторной решетке. При этом, если судить по многочисленными шпионским снимкам, даже ввиду таких новых элементов автомобиль будет не особенно отличаться от предшественника.

Скорее всего, под капотом новинки расположится переработанный вариант того же 3,5-литрового двигателя, который работает под управлением вариатора. Наряду с этим у модели появится гибридная установка, состоящая из электродвигателя и 2,5-литрового агрегата от Pathfinder Hybrid.

Наверх