Datsun рассекретил имена нового хэтча и седана для российского рынка

Datsun on-Do

Компания Datsun рассекретила имена, под которыми ее новые седан и хэтчбек будут поставляться на российский рынок. Так, автомобили приедут в отечественные дилерские центры под названиями mi-Do и on-Do соответственно. Такая информация стала доступной для широкой публики после появления в Сети изображений заявки компании Nissan на регистрацию нового товарного знака, которую японцы подали еще в конце 2013 года.

Российская версия Datsun mi-Do дебютирует в апреле текущего года, а премьеры Datsun on-Do придется подождать до августа. Последний автомобиль, по всей видимости, будет презентован в рамках Московского автосалона.

Напомним, что поклонники марки уже получали возможность оценить внешний вид модели Datsun mi-Do по шпионским фото, которые неоднократно просачивались в Сеть. Автомобиль построен на базе отечественной Lada Granta, но перетерпел настолько масштабные доработки, что увидеть в нем сходство с автовазовским творением не удастся даже самым внимательным. Ориентировочная стоимость авто – 380 тысяч рублей.

Наверх