чат рулетка 18

Daimler и Infiniti договорились о создании новой платформы

Infiniti Q50 2014

Руководители немецкого и японского концернов Daimler и Infiniti соответственно подписали  соглашение, главным пунктом которого стало совместное создание новой платформы. В дальнейшем новая архитектура ляжет в основу многих моделей, - сообщил глава Infiniti Йохан де Нишен в интервью зарубежным журналистам.

Разрабатываемое шасси используют для четырех новых моделей, одной из которых абсолютно точно станет кроссовер. Предполагается, что первый автомобиль, построенный на базе новой архитектуры, будет официально представлен через три года.

Ранее топ-менеджер премиального подразделения японской компании Nissan сообщал, что в ближайшие три года Infiniti выставит на обозрение публики спортивную двухдверку, вседорожник и полноразмерную флагманскую модель. Возможно, что именно в их основу ляжет разрабатываемая немцами и японцами платформа.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх