чат рулетка 18

Daimler и Infiniti договорились о совместной разработке платформы

infiniti q30

Немецкий гигант автомобилестроения, компания Daimler и японская компания Infiniti договорились о создании к 2017-му году совместной платформы под названием JC1, которая придет на смену нынешнему модульному шасси MFA, - сообщает издание Automobile.

В Renault от такой идеи уже отказались, мотивируя это решение отсутствием перспективы применения такой платформы на своих моделях в будущем. В свою очередь, Infiniti, по всей вероятности, рассчитывает положить это шасси в основу нового поколения Q30, конкурента Audi A3 в кузове седан и аналогичного кроссовера с семью посадочными местами Mercedes-Benz GLA. Свою выгоду преследует и Daimler – в компании планируют построить на основе JC1 следующие генерации хэтчбека Mercedes-Benz A-Class и компактвэна B-Class.

Это вся информация, которая известна в настоящий момент по совместному проекту немецкой и японской компаний.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх