чат рулетка 18

Daimler AG объявляет об отзыве авто в КНР и США

Benz Automotive

Немецкий концерн Daimler AG объявляет о начале масштабной отзывной кампании, которая затронет немалое количество транспортных средств. Всего в ее рамках планируется отозвать для проведения осмотра, а при необходимости и квалифицированного ремонта более шестидесяти семи тысяч автомобилей, проданных на рынках США и КНР. Примечательно, что львиная доля проблемных автомобилей приходится именно на внутренний рынок Китая. Концерн реализовал более 59,5 тысяч авто в Поднебесной на совместном предприятии Benz Automotive.

Что же касается машин, которые были экспортированы за границу, то их оказалось относительно немного – чуть больше 7,2 тысяч. Причиной начала отзыва стал обнаруженный дефект, закравшийся в задние фонари.

Напомним, что совсем недавно Daimler уже проводил аналогичную кампанию на внутреннем рынке Германии. Более того, в ближайшем будущем концерн намерен провести отзыв более 284 тысяч экземпляров Mercedes-Benz C-Class с рынка Штатов и Канады. Как такие проблемы отразятся на имидже производителя, эксперты пока не предполагают.

Наверх