чат рулетка 18

Citroen C4 Cactus приспособлен к езде по внедорожью

Citroen C4 Cactus Aventure

Citroen привезет на Женевский автосалон концептуальную версию хорошо знакомого поклонникам производителя кроссовера C4 Cactus, которая получила приставку Aventure.

Автомобиль отличается от своего стандартного собрата максимальной приспособленностью к движению по бездорожью. Внедорожник получил увеличенный дорожный просвет, дуги на заднем и переднем бамперах, расширенные массивные колесные арки, защиту днища, внедорожные шины BF Goodrich, дополнительную оптику и расположенный на крыше багажник. Помимо всего прочего, на капоте нашлось место нескольким камерам, предназначенным для фиксирования поездок. Что же касается технической начинки автомобиля, то пока она держится в полной тайне.

Судить о моторной гамме внедорожника можно лишь по оснащению его стандартного «собрата». Под капотом последнего, напомним, может располагаться 82- либо 109-сильная бензиновая установка, 92- или 100-сильный дизель. Все моторы способны работать под управлением как «механики», так и АКП. В данный момент модель представлена на рынке лишь в моноприводном исполнении.

Наверх