чат рулетка 18

Чтобы погасить долги, Spyker пришлось продавать имущество

Spyker

Нидерландский производитель Spyker настолько погряз в долгах, что вынужден идти на радикальные меры для их погашения. В частности, компании пришлось выставить на продажу львиную долю своего имущества, средства от реализации которого пойдут на оплату задолженности. Принадлежащие компании лоты реализуются через крупнейший виртуальный аукцион.

Описание к лотам гласит, что покупатели имеют возможность выкупить спортивные средства передвижения, концептуальные разработки, гоночные болиды, тестовые прототипы и даже восьмицилиндровые силовые установки Audi в количестве 85 штук. Spyker предоставит всем желающим возможность посмотреть на лоты в своей штаб-квартире в конце месяца. Пока известно лишь, что с молотка пойдут, в том числе, внедорожник D12 Peking-to-Paris, спортивный C12 Zagato, купе и родстер C8 Aileron.

Согласно заявлению представителей компании, их задолженность очень велика, что и вынуждает руководство идти на столь радикальные меры и расставаться с имуществом, но в то же время они подчеркивают, что о банкротстве речи пока не идет.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх