чат рулетка 18

Chrysler отзывает в России 12 300 внедорожников

Jeep Grand Cherokee

В российском офисе компании Chrysler объявили о старте сервисной акции, распространяющейся на 12 300 внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango сошедших с конвейера в период с 2011 по 2014-й годы. В этих автомобилях возможны дефекты в электропроводке, которые могут стать причиной короткого замыкания и последующего возгорания, сообщил один из топ-менеджеров компании Эрик Мэйн.

По словам Мэйна, неисправность может быть в электропроводке косметического зеркала, а также во внутренней обшивке крыши автомобилей. Представитель американского производителя также сообщил, что неполадки могут быть только в тех машинах, которые проходили техническое обслуживание, включающее в себя работу с внутренней обшивкой крыши или противосолнечным козырьком. Согласно данным Chrysler, в результате данных дефектов пострадало три человека.

Отметим, что объявленная отзывная кампания российским рынком не ограничивается – всего будет отозвано 851 000 автомобилей. Преимущественное большинство приходятся на США (651 000 автомобилей).

Наверх