Chevrolet Tahoe 2015 попадет на российский рынок

Chevrolet Tahoe

Новая генерация американского внедорожника Chevrolet Tahoe 2015 доберется до европейского рынка уже в следующем году, а спустя некоторое время начнутся ее поставки и на российский рынок. Презентация автомобиля в России состоится в рамках Московского автомобильного салона, вскоре после которого начнутся ее поставки в официальные дилерские центры.

Внешне внедорожник определяют не особенно радикальные, но ощутимые изменения оформления, которые по большей части концентрируются вокруг капота автомобиля. Наряду с этим дизайнеры поработали и над внутренним оформлением автомобиля, салон которого кардинально преобразовался.

Базовая комплектация американской версии внедорожника оснащается V-образной силовой установкой, которая работает на бензине и при показателях объема в 5,3 литра выдает 355 лошадиных сил мощности. Трансмиссия предлагается только автоматическая. Пока возможные варианты оснащения российского Chevrolet Tahoe, равно как и стоимость автомобиля, держатся производителем в строгой тайне.

Наверх