Chevrolet создаст для Tahoe две «заряженные» модификации

Chevrolet Tahoe 2015

Chevrolet Tahoe 2015

Компания Chevrolet собирается выпустить два «горячих» варианта премиального внедорожника Tahoe, которые получат характерные индексы в названии – RS и SS. Информации о том, когда такие модификации внедорожника появятся в продаже пока нет, как и данных об их предварительной стоимости.

В движение версия RS будет приводиться устанавливаемым в обычном Tahoe 5,3-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 355 лошадиных сил. Отличить такой вариант американского внедорожника от его стокового аналога можно будет по аэродинамическому обвесу, который позаимствуют у представленного на прошлогодней SEMA концепт-кара Tahoe Black. Что до SS-версии, то такой внедорожник обзаведется 420-сильной силовой установкой объемом 6,2 литра, которая ныне используется GMC Yukon Denali.

Напомним, премьера нового поколения Chevrolet Tahoe состоялась в ходе автосалона во Франкфурте в 2013-м году. Кардинальных изменений в техническом плане не произошло – платформа осталась той же. Специалисты американской компании поработали над экстерьером и интерьером, расширив также список оборудования.

Наверх