Chevrolet продлила акцию «Турбо-цены»

Chevrolet

Руководство Chevrolet приняло во внимание ситуацию с падением мирового авторынка и решило подогреть интерес к своей продукции. Для этого был выбран самый действенный и проверенный временем способ – скидки. Сроки действия специального предложения «Турбо-цены» были продлены. Напомним, что программа предоставляет гораздо больше возможностей всем автомобилистам, которые хотят стать владельцами новеньких Chevrolet.

Кампания, которая действует с 1 июля, включает в себя программы Chevrolet Finance, Insurance, TradeIn. Новое спецпредложение добавило к этому перечню еще несколько выгодных предложений на наиболее популярные модели.

Самая скромная скидка на 20 тысяч рублей предлагается на бюджетные модели Chevrolet Aveo и Chevrolet Captiva. На 5 тысяч больше смогут сэкономить покупатели модели Trailblazer. 30-тысячная скидка порадует клиентов, которые решили обзавестись Spark. Наконец, самое горячее предложение компания-автопроизводитель приберегла для автомобиля Tahoe, который на время акции подешевел на 200 тысяч рублей.

Наверх