чат рулетка 18

Chevrolet представил спецверсию кабриолета Corvette Stingray

Chevrolet Corvette Stingray Premiere Edition

Выход кабриолета Corvette Stingray на домашний рынок в Chevrolet решили отметить, выпустив лимитированную особую версию модели, название которой обрело приставку Premiere Edition. Купить такой автомобиль можно будет уже с начала следующего года.

При разработке специальной версии кабриолета сотрудники Chevrolet отталкивались от топовой комплектации Corvette Stingray – 3LT. Новинка будет доступна покупателям лишь с зеленым кузовом с коричневым верхом и интерьером, оформленным в таком же коричневом цвете. Определить принадлежность кабриолета к особой версии можно по особым дискам с логотипами «Stingray», а в салоне в глаза сразу бросается отделка из замши и карбона, набор шильдиков и табличка с индивидуальным номером автомобиля. Среди прочих особенностей новинки отметить следует настраиваемую выхлопную систему, регулируемую подвеску и спортивный пакет Z51 Performance Pachge.

Chevrolet Corvette Stingray Premiere Edition

Покупатель Chevrolet Corvette Stingray Premiere Edition в подарок получает багажный набор Thule, включающий в себя пять компонентов.

Всего будет выпущено 550 экземпляров особого кабриолета, стоимость одного из которых составит 77 450 долларов.

Наверх