чат рулетка 18

Chevrolet отзывает спорткар Camaro с российского рынка

Camaro

Росстандарт объявил об отзыве с российского рынка спортивного Chevrolet Camaro. Всего под действие кампании попало не так уж много автомобилей, а точнее, 93 экземпляра, проданных в стране в апреле-ноябре 2013 года с установленными под капотом силовым агрегатами LFX (V6). Проверить соответствие VIN-кодов можно на официальном портале ведомства, где опубликован полный их перечень.

Проблема автомобиля связана с несоответствием уровня внутреннего шума установленному техническому регламенту. Как считают эксперты Росстандарта, такое несоответствие может привести к ухудшению самочувствия и даже общего состояния здоровья находящихся в автомобиле людей. Информация о необходимости проведения соответствующих ремонтных работ должна была поступить от официальных дилерских центров к владельцам неисправных автомобилей еще в прошлом декабре.

В оснащение неисправных Chevrolet Camaro войдет дополнительный звукоизоляционный комплект, который позволит существенно снизить внутренний шум. Оплату стоимости всех работ возьмет на себя производитель.

Наверх