Chevrolet объявил цены на суперкар Corvette для россиян

Chevrolet Corvette Stingray

Продажи американского суперкара Chevrolet Corvette на отечественном рынке стартуют совсем скоро, поэтому в российском офисе компании решили рассекретить данные по стоимости доступных на нашем рынке версий новинки. В частности, за самый «доступный» вариант нового поколения суперкара придется отдать как минимум 4 100 000 рублей. Модификация же с более широким набором оборудования будет продаваться на 100 000 рублей дороже.

Новое, седьмое по счету поколение дебютировало на моторшоу в Детройте и уже успело появиться в продаже на американском рынке. Автомобиль сохранил свойственную предшественникам конструкцию – в основе модели лежит алюминиевая пространственная рама. На этот раз для уменьшения веса машины, некоторые части кузовных панелей конструкторы выполнили из углепластика.

На разгон с 0 до 100 км/ч Chevrolet Corvette Stingray понадобится всего 3,8 секунды. Такой результат достигается благодаря нижневальной «восьмерке» объемом 6,2 литра и мощностью 466 лошадиных сил, работающему в паре с семиступенчатой «механикой».

Наверх