чат рулетка 18

Chevrolet объявил цены на суперкар Corvette для россиян

Chevrolet Corvette Stingray

Продажи американского суперкара Chevrolet Corvette на отечественном рынке стартуют совсем скоро, поэтому в российском офисе компании решили рассекретить данные по стоимости доступных на нашем рынке версий новинки. В частности, за самый «доступный» вариант нового поколения суперкара придется отдать как минимум 4 100 000 рублей. Модификация же с более широким набором оборудования будет продаваться на 100 000 рублей дороже.

Новое, седьмое по счету поколение дебютировало на моторшоу в Детройте и уже успело появиться в продаже на американском рынке. Автомобиль сохранил свойственную предшественникам конструкцию – в основе модели лежит алюминиевая пространственная рама. На этот раз для уменьшения веса машины, некоторые части кузовных панелей конструкторы выполнили из углепластика.

На разгон с 0 до 100 км/ч Chevrolet Corvette Stingray понадобится всего 3,8 секунды. Такой результат достигается благодаря нижневальной «восьмерке» объемом 6,2 литра и мощностью 466 лошадиных сил, работающему в паре с семиступенчатой «механикой».

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх