чат рулетка 18

Chevrolet Corvette обзавелся очередной спецверсией

Corvette Stingray Premiere Edition

Компания Chevrolet порадовала всех любителей премиальных и эксклюзивных автомобилей очередной специальной версией легендарной модели Corvette. На этот раз доработки затронули модификацию Corvette Stingray. Новинка получила к имени приставку Premiere Edition.

Производитель собирается выпустить машину лишь в 550 экземплярах и рассчитывает, что все они найдут владельцев чрезвычайно быстро, даже несмотря на достаточно высокую стоимость. Автомобиль обойдется, отметим в 77,45 тысяч долларов. Дизайнеры предусмотрели для новинки лишь один вариант окраса кузова – нехарактерный для автомобилей такого класса и оттого не менее привлекательный насыщенно-зеленый. Уже стандартное оснащение Corvette Stingray Premiere Edition подразумевает наличие пакета дополнений Z51, который предлагается для других суперкаров производителя исключительно опционально, за дополнительную плату.

Помимо всего прочего, в оснащении автомобиля привлекает внимание перенастроенная выпускная система, новые колесные диски, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, стильная замшевая отделка интерьера и таблички с именем спецсерии.

Наверх