чат рулетка 18

Через год Spyker привезет в Россию внедорожник премиум-класса

Spyker D8

Компания Spyker привезет в Женеву новую версию премиального внедорожника D8 Peking-to-Paris. Отметим, что автомобиль нельзя считать стопроцентной новинкой, ведь его прототип был продемонстрирован публике еще в 2006 году в Швейцарии.

Производителю долгих семь лет не удавалось приступить к разработке серийной версии авто, прежде всего, ввиду отсутствия достаточного количества средств для реализации проекта. Но ситуация изменилась после того, как на помощь нидерландцам пришла китайская компания Youngman с огромными инвестициями, сумма которых составила порядка 25 миллионов долларов.

По словам Виктора Мюллера, возглавляющего компанию, проектная часть D8 Peking-to-Paris уже давно была завершена, и вся проблема заключалась в том, чтобы найти источник дополнительных финансовых вливаний, необходимых для запуска автомобиля в серию. Сейчас Spyker рассчитывает продать не менее тысячи экземпляров новинки, которая поступит в продажу на два самых перспективных для голландцев рынка – российский и китайский.

Наверх