Cadillac SRX приехал к российским дилерам

Cadillac SRX

В российские дилерские центры компании Cadillac приехала новая версия Cadillac SRX. Объем двигателя автомобиля по-прежнему достигает трех литров, при этом показатели его отдачи в результате многочисленных доработок были существенно увеличены. Что же касается трансмиссии, то она также не перетерпела никаких изменений.

Помимо всего прочего, разработчики внесли определенные изменения в программу управления силовыми агрегатами. За счет этого удалось изменить силовой привод, сохранив при этом высокие показатели крутящего момента, которые составляют 301 Нм. В модели SRX силовая установка настроена таким образом, что при 6000 оборотов в минуту показатели ее отдачи составляют 249 лошадиных сил. Таким образом, мощность двигателя не только не повысилась, но и была снижена. Для сравнения – в предыдущих генерациях модели предельный уровень мощности составлял 272 лошадиные силы.

Пока в распоряжении журналистов не слишком много информации относительно автомобиля. Представители производителя лишь заверили СМИ, что новое поколение модели Cadillac SRX останется таким же комфортабельным.

Наверх