чат рулетка 18

«Бюджетный» суперкар McLaren засветился на очередном снимке

McLaren

В распоряжении автожурналистов оказались новые фотографии «доступного» суперкара McLaren, на которых оказались запечатлены двери автомобиля, открывающиеся вверх. Основным конкурентом модели окажется семейство Porsche 911: автомобиль окажется действительно доступным сравнительно с другой продукцией британского автомобилестроителя. Напомним, в начале месяца в компании подтвердили, что новинка выйдет к середине следующего года, однако получит название не Р13, как предполагалось изначально, а Sport Series.

Журналистам удалось выяснить, что такое имя будет носить целое семейство бюджетных суперкаров. Изначально модель будет доступна в кузовах кабриолет и купе, а несколько позднее компанию им составит спецификация Gran Turismo, отличающаяся наличием небольшого багажного отделения, расположенного в задней части кузова. В движение суперкар будет приводить битурбированный агрегат на восемь цилиндров, отдача которого составляет порядка 450 «скакунов».

Изначально Sport Series должен был выпускаться 2000-2500-тысячным тиражом ежегодно, но впоследствии заявленная цифра была увеличена до 4000 авто.

Наверх