чат рулетка 18

Бюджетный седан Daewoo Gentra подорожал

Daewoo Gentra

Бюджетные автомобили российской сборки в последнее время массово и существенно дорожают. Эта тенденция не обошла стороной и модель Daewoo Gentra в версии седан. Автомобиль, который ранее предлагался официальными дилерами за 394 тысяч рублей в начальной комплектации, подорожал на 20 тысяч. Теперь, чтобы стать владельцем такого средства передвижения, покупателю придется выложить, как минимум, 414 тысяч рублей. При общей стоимости автомобиля и с учетом его отношения к сегменту бюджетных средств передвижения такое подорожание можно считать более чем существенным.

Примечательно, что двадцатитысячное подорожание коснулось только комплектации Optimum Plus. Что же касается версии комфорт, то она стала дороже только на пятнадцать тысяч. А вот наиболее «нафаршированная» модификация, напротив, сохранила свою прежнюю стоимость. Как и раньше, ее можно приобрести за 550 тысяч рублей.

Как такое подорожание отразиться на показателях спроса на автомобиль среди российских покупателей, пока сложно прогнозировать.

Наверх