BYD запустит в России продажи трех моделей

BYD S6

Китайская компания BYD, о возвращении которой на российский рынок ранее сообщалось, намерена предложить отечественным покупателям три модели: два седана и один кроссовер. Линейка седанов представлена моделями F5 и F7, а кроссовером будет S6. Ни цен, ни дат старт продаж этих автомобилей на официальном уровне пока не сообщали.

Известно, что первым в Россию приедет кроссовер BYD S6. Его продажи будут открыты ориентировочно весной 2014 года. Автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями в пяти вариантах оснащения по цене от 599 000 рублей. В подкапотное пространство китайского кроссовера может быть установлен 1,5-литровый турбированный мотор или 2,0-литровый бензиновый двигатель. Данных о технических характеристиках агрегатов пока нет. Что до трансмиссий, то в их качестве будут предложены безальтернативные «механические» коробки передач. К слову, полный привод для модели не предусмотрен.

Набор оборудования BYD S6, в зависимости от комплектации, будет включать в себя камеры бокового обзора и заднего вида, подушки и шторки безопасности, мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, а также ABS и EBD.

Наверх