Bugatti распродает подержанные Veyron

Bugatti Veyron

Производитель Bugatti запустил программу по продаже подержанных автомобилей Veyron. Все авто попадут к дилерам исключительно после прохождения тщательной проверки, сообщается на официальном сайте французской компании. На момент публикации на сайте были доступны четыре экземпляра Veyron в версии Grand Sport, а также три открытых модификации Vitesse. Наименьший пробег автомобиля составляет 10 тысяч километров, а наибольший достигает 70 тысяч. Наряду с этим клиентам представлены и бывшие выставочные автомобили, спидометр которых остался на нулевой отметке.

Стоимость подержанных гиперкаров пока не указывается. Представители Bugatti намерены пообщаться посредством электронной почты лично с каждым покупателем, который оставит заявку на сайте. В описании каждого автомобиля присутствуют лишь данные о расходе топлива и сумма транспортного налога.

Будут ли пользовать б/у суперкары популярностью, пока неизвестно. Однако если учитывать прекращение серийного производства модели, покупатели на подержанные авто точно найдутся.

Наверх