чат рулетка 18

Бруно Сенна: В течение этого года я докажу, что могу быть основным пилотом Renault

Бруно Сенна надеется вернуться в гонки в 2012 года в качестве боевого пилота.

В настоящее время племянник великого Айртона Сенны является тест-пилотом команды Lotus Renault, в которую он перешел из HRT в 2010 году. Бразильский гонщик уже имел опыт участия в Формуле-1 в прошлом году и планирует в будущем вновь выступать в Больших гонках, но признается, что для этого нужно быть более терпеливым и много работать.

«Я хочу участвовать в гонках до тех пор, пока мне это нравиться», сказал Сенна на гудвудском фестивале «Скорость». «Я надеюсь в течение этого года доказать команде, что я могу быть основным пилотом, таков мой план».

Несмотря на очевидное желание поскорее вернуться в гонки, Сенна заявил, что время, проведенное в Renault в качестве тест-пилота, так же проходит с пользой и помогает ему развиваться, как гонщику.

«Впервые я нахожусь в одной из топ-команд Формулы-1, где уровень техники и организации намного выше, чем я то, что я имел возможность видеть прежде. Я многому научился здесь, конечно, моя цель состоит в том, что бы участвовать в гонках, но существует много ситуаций, в которых можно разобраться только будучи тест-пилотом, и это заставляет меня смотреть на свою нынешнюю работу по-другому.

Конечно, лучше всего гонщик учится за рулем автомобиля, но есть много вещей, которым я учусь сейчас, просто общаясь с инженерами и пилотами в Renault, просматривая данный телеметрии. Я имею возможность узнать много точек зрения, и это позволяет мне быстро прогрессировать», поделился Бруно Сенна.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх