чат рулетка 18

Британия будет вновь принимать международный автосалон

avto

Столица Туманного Альбиона в последний раз принимала международный автосалон еще в 2008 году. С тех пор для Британии наступил период острой нехватки громких автомобильных презентаций. И вот, наконец, вскоре ситуация должна измениться.

Так, уже в 2016 году здесь снова пройдет автошоу, которое откроет двери 5 мая и будет длиться всего три дня. Пока, естественно, ни о каких новинках, которые дебютируют в рамках мероприятия, ничего не известно. Да и сами автомобилестроители вряд ли уже определились, что будут демонстрировать свои творения именно в Лондоне.

В данный момент самым известным английским автособытием является гудвудский фестиваль скорости – мероприятие, в рамках которого дебютирует множество форсированных разработок, поражающих воображения «табунами», расположенными под капотом. Как отметил Стефан Мэйтленд-Оксли, назначенный на должность директора автошоу в Лондоне, вскоре у Гудвудского фестиваля появится достойный конкурент, который привлечет куда больше внимания публики во всего мира.

Наверх