чат рулетка 18

Британцы запустят производственные мощности в Тольятти

Avtozavod

Вскоре в Тольятти начнет работать новый завод, специализирующийся на изготовлении автокомпонентов. Это будет отделение английской компании TI Automotive, основной профиль деятельности которой – выпуск тормозных и топливных систем. В данный момент британцы уже успели заключить договор поставок с российской компанией-автопроизводителем АвтоВАЗ. Согласно условиям контракта, первые топливные трубки и бензонасосы попадут на конвейер нового предприятия уже к концу текущего лета.

Отметим, что подобное оживление стало для города большим прорывом, поскольку в последние несколько месяцев целый ряд компаний, являющихся партнерами альянса Renault-Nissan и разместивших свои заводы на территории Тольятти, внезапно свернули всю свою производственную деятельность. В их числе российско-немецкое совместное производство «ОКЕ-Рус» и американский производитель Lear.

В данный момент уже известно точное место локализации производств нового партнера АвтоВАЗа, производственные мощности которого запустятся в августе. Завод будет располагаться на арендованной площади по адресу Вокзальная, 94.

Наверх