чат рулетка 18

Brilliance запускает в России продажи кроссовера V5

Brilliance V5

Китайская автомобильная компания Brilliance провела сегодня российскую презентацию городского кроссовера V5, попутно рассказав о технических характеристиках и ценах на автомобиль для отечественных покупателей.

В движение Brilliance V5 приводится 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi 4A92S объемом 1,6 литра, который развивает 110 лошадиных сил мощности. С такой силовой установкой автомобиль способен преодолеть первый стокилометровый скоростной барьер за 11,9 секунды. Расход топлива в смешанном цикле при этом составляет 6,9 литров на 100 километров пути. В качестве трансмиссии для городского кроссовера предлагаются как «механика», так и «автомат».

Клиренс автомобиля составляет 175 мм, что позволяет китайской новинке без проблем справляться с преградами подобными бордюрам и ямам. Кроссовер оснащается электроусилителем руля, независимой передней подвеской McPherson и полузависимой H-образной задней подвеской.

В список оборудования, доступного для Brilliance V5 входит комплекс стабилизационных систем ESC (в том числе ABS и EBD), а также дисковые тормоза.

Цены на Brilliance V5 стартуют с отметки в 629 990 рублей.

Наверх