чат рулетка 18

Бренд Hover уходит с российского рынка

Hover

Китайский производитель Great Wall намерен отказаться от поставок на российский рынок автомобилей бренда Hover. Отечественные поклонники этой марки могут не волноваться: такое решение не значит, что модели Great W больше нельзя будет купить. В данном случае речь идет исключительно о товарном знаке Hover, который компании больше не нужен.

На практике это будет реализовываться следующим образом. Весь модельный ряд Great Wall остается в свободной продаже, однако из имен автомобилей будет исключено название Hover. Следовательно, теперь в дилерских центрах будут представлены Great Wall M2, M4, Н6, Н5 и Н3. Изменения не затронут лишь пикап Wingle 5, который изначально не имел в названии злосчастного бренда.

Пока представители компании никак не комментируют столь странное решение отказа от товарного знака. При этом на большей части рынков, куда поставляется продукция производителя, также не фигурирует название Hover. В некоторых моделях она заменена именем суббренда Haval, а в некоторых присутствует лишь буквенно-числовой индекс.

Наверх