Brabus поработал над Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Brabus

В прошлом году тюнеры из ателье Brabus продемонстрировали собственную версию стандартного Mercedes-Benz CLA. В 2014 году очередь дошла и до AMG-версии автомобиля. Итак, встречайте дважды «горячую» модификацию четырехдверки, которую приводит в движение мощнейшая силовая установка, показатели отдачи которой достигают 400 лошадиных сил.

За счет тюнинг-программы PowerXtra B45 и без того «резвая» модель, оснащенная двухлитровым турбированным двигателем, обзавелась дополнительными 40 лошадиными силами и 50 Нм тяги. Таким образом, отдача агрегата достигла 400 «лошадей», а крутящий момент – 500 Нм. До первых 100 километров скорости такой агрегат разгоняет авто всего за 4,2 секунды, что на 0,2 секунды быстрее показателей, которые имеет стандартная модификация. К слову, тюнеры из Brabus предлагают аналогичный пакет дополнений и для «горячей» версии A45 AMG.

Внешне автомобиль можно отличить по большому количеству характерных красных элементов оформления, которым нашлось место на радиаторной решетке, зеркалах, колесных дисках, дополнительном спойлере и даже заднем стекле.

Наверх