BMW X7 сойдет с конвейера в 2017-2018 году

BMW X7

Руководство немецкого автомобилестроительного гиганта BMW объявило о своих планах относительно инвестирования в развитие своего завода в Спартанбурге порядка одного миллиарда евро. Такая сумма будет потрачена на развитие и модернизацию производственных мощностей в Южной Каролине в целях увеличения годового объема выпускающихся здесь средств передвижения до отметки в 450 тысяч единиц. Как считают баварцы, достичь обозначенной цели им удастся уже в 2016 году.

Львиную долю дополнительных производственных мощностей в компании собираются задействовать для выпуска нового BMW X7, который уже сегодня закреплен именно за данным заводом. Сами представители производителя предпочитают хранить в тайне любую информацию относительно нового флагмана.

Впрочем, предыдущие интервью с первыми лицами бренда, равно как и многочисленные официальные отчеты, дают основания предположить, что автомобиль будет семиместным, а в его основу ляжет платформа, позаимствованная у следующей генерации 5/7-й серии. Презентация новинки запланирована производителем на 2017-2018 год.

Наверх