чат рулетка 18

BMW X7 рассекречен на первом официальном изображении

BMW X7

Презентация новенького премиального баварца BMW X7 состоится, как минимум, спустя два года, однако уже сейчас производитель решил порадовать своих преданных поклонников первым официальным изображением, во многом рассекречивающим внешний вид новинки. Естественно, пока речь идет не о снимке, так как фотографировать просто нечего, а о смоделированном на компьютере авто.

Последний раз немцы намекали на выпуск BMW X7 еще в марте. Тогда автомир взорвала новость о создании завода компании в Калифорнии, и, как оказалось, бренд намерен производить новинку именно там. Баварцы намеревались повысить годовую производительность собственных площадок до 450 тысяч средств передвижения, и в этих целях в площадку инвестировалось более миллиарда долларов. Как стало известно несколько позднее, выпуск BMW X7 уже давно внесен в официальный производственный план предприятия.

Скорее всего, новинка получит семь посадочных мест и будет базироваться на новой тележке 35up, предназначенной также для моделей 7- и 5-Series обновленных генераций.

Наверх