чат рулетка 18

BMW X5M попался фотошпионам

BMW X5M

На мюнхенской дороге общего пользования на глаза фотошпионам попался BMW X5M новой генерации. Примечательно, что разработчики не особенно побеспокоились о том, чтобы удержать в тайне оформление новинки. Ее скрывает минимальное количество камуфляжа, к тому же, эти снимки уже далеко не первые из тех, которые просочились в Сеть. Правда, ранее фотошпионам не удавалось заснять автомобиль во всех подробностях и рассмотреть даже мелкие детали его оформления.

Следовательно, внешнее оформление BMW X5 уже не смогло никого удивить. Здесь можно лишь добавить, что версия модели X5 M-Sport, которая выйдет в свет несколько позже, будет отличаться от стандартного автомобиля стильным аэродинамическим обвесом.

Автомобиль приводит в движение 4,4-литровая «восьмерка», показатели отдачи которой достигают впечатляющих 555 лошадиных сил. Относительно силовой установки генерации X5 M-Sport пока нет никаких достоверных данных, однако автоблогеры предполагают, что этот автомобиль обзаведется повышенными показателями прижимной силы.

Наверх