BMW X4 засняли на дорогах Германии

BMW X4

В сети появились первые «живые» снимки подготавливаемого к дебюту на автосалоне в Нью-Йорке BMW X4, который расположится в модельном ряду баварского производителя ниже «купеобразного» кроссовера X6.

Напомним, в основу серийного «икс-четвертого» легла модель X3. В линейку двигателей для новинки вошло шесть двигателей, в том числе: три дизельных – 2,0-литровая «четверка» (190 л.с.), и два 3,0-литровые «шестерки» (258 и 313 л.с.), а также три бензиновых двигателя – два двухлитровых мотора мощностью 184 и 245 л.с. с 3,0-литровым 306-сильным агрегатом. Что до трансмиссий, то в их качестве использоваться будет или 8-ступенчатый «автомат», или 6-скоростная «механика». Полный привод установлен уже в базовой версии модели.

Баварцы также планируют запустить «заряженный» вариант BMW X4 с приставкой «M». Такой автомобиль может разделить с новым поколением M3 450-сильный двигатель и получить роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. Выход такого кроссовера на рынок запланирован на 2015-й год.

Наверх