BMW рассекретит M4 Convertible 4 апреля

BMW M4 Convertible

Как известно, баварцы запланировали публичный дебют открытой версии «заряженной» 4-Series на Нью-Йоркское моторшоу, открытие которого ожидается в конце апреля, но сейчас появилась информация о том, что в BMW планируют провести и виртуальную премьеру новинки. Состоится она в символичную дату – 4 апреля, то есть 04.04.2014, самую что ни есть «четверочную» дату.

Таким образом, уже в конце этой недели мы планируем увидеть перешедший к новинке от 4-Series Convertible жесткий складной верх и позаимствованный у двухдверного собрата аэродинамический обвес – в общем все более-менее ожидаемо. Единственной интригой остается фирменный цвет для открытой версии.

Что до двигателя, помещенного в подкапотное пространство, то здесь сомнений нет никаких – в его качестве будет использоваться 3,0-литровая рядная «шестерка», выдающая 431 лошадиную силу и 550 Нм максимального момента. Напомним, этот же агрегат в моторном отсеке M4 с пакетом M Driver разгоняет седан до 100 км/ч за 4,1 секунды при «максималке» в 280 км/ч.

Наверх