чат рулетка 18

BMW отказывается от «заряженного» 4-Series Gran Coupe

BMW 4-Series Gran Coupe

Один из топ-менеджеров баварского производителя автомобилей премиального класса, Йорг Бартельс заявил в ходе специальной пресс-конференции, посвященной официальному выходу на рынок Австралии седана и купе M3 и M4 соответственно, что BMW не планирует выводить на рынок «заряженный» вариант 4-Series в кузове Gran Coupe.

По информации сетевого издания Carsguide, такая возможность руководством BMW рассматривалась, но в ходе изучения вопроса было принято решение, что выпуск M4 Gran Coupe экономически нецелесообразно. По мнению Бартельса, такой автомобиль не пользовался бы большим спросом. Еще одним камнем преткновения стало то, что производство 4-Series Gran Coupe и 3/4-Series осуществляется на разных заводах.

По всей видимости, баварцы делают ставку на седан M3, который, напомним, оснащается трехлитровой «шестеркой» TwinPower Turbo, развивающей 431 лошадиную силу отдачи и 550 Нм тяги.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх