чат рулетка 18

BMW официально представил обновленный 6-Series

BMW 6-Series Convertible 2015

Компания BMW опубликовала первый официальный фотосет рестайлингового семейства 6-Series, в которое входят седан, кабриолет и купе. Публичный дебют шестой серии баварского премиального бренда должен состояться на автосалоне в Детройте, открывающемся через месяц.

BMW 6-Series Convertible 2015

Изменений во внешности BMW 6-Series 2015 модельного года практически не получила, что, впрочем, не мешает баварцам называть автомобиль в своем пресс-релизе «новой моделью». Отличить обновленную «шестерку» внешне можно всего по нескольким незначительным штрихам: подправленной форме передних бамперов и новому дизайну колесных дисков. В интерьере новшеств нет как таковых, если не брать во внимание новые материалы отделки.

BMW 6-Series Convertible 2015

С моторной гаммой немного повеселее – инженеры модернизировали доступные для BMW 6-Series двигатели и сделали их более экономичными. Базовый вариант автомобиля – модификация 640i приводится в движение той же 3,0-литровой рядной «шестеркой» (320 л.с.), версия 650i оснащается 4,4-литровой турбовосьмеркой (450 л.с.), а в подкапотное пространство единственного дизельного варианта помещается шестицилиндровый рядный двигатель объемом 3,0 литра. Все двигатели соответствуют экологическим требованиям стандарта Euro-6 и работают в паре с 8АКПП.

BMW 6-Series Convertible 2015

«Заряженная» модификация шестой серии – M6, оснащается форсированным до 560 «лошадок» восьмицилиндровым двигателем объемом 4,4 литра, сопряженным с семиступенчатым «роботом».

Наверх