чат рулетка 18

BMW и Mercedes-Benz намерены сократить количество платформ

BMW X4

Минимальное количество платформ и максимальное количество общих компонентов, как бы мы к этому не относились, на сегодняшний день являются главными инструментами ведущих (и не только) автоконцернов мира в сокращении затрат на разработку модели и оптимизации её производства.

Подтверждением тому является политика лидеров премиального сегмента – BMW и Mercedes-Benz, которые планируют сократить количество платформ до минимума. Баварцы, например, намерены ограничиться всего двумя архитектурами, тогда как сейчас немцы используют пять шасси.

Аналогичный курс взял и бренд из Штутгарта – здесь, правда, речь идет о переходе с 9 до 4 платформ. Таким образом, «выжить» должны: MFA для переднеприводных моделей, MRA для заднеприводных автомобилей и компактных кроссоверов, MSA для спорткаров, а также MHA для более крупных SUV.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх