чат рулетка 18

BMW 5-Series и Lincoln MKS провалились на краш-тестах

IIHS

Крупнейший американский институт IIHS, занимающийся проблемами дорожной безопасности, провел тесты трех роскошных седанов премиум-класса. Речь идет о Infiniti Q70, Lincoln MKS, а также BMW 5-Series. Краш-тест с фронтальным столкновением с незначительным перекрытием стал настоящим «камнем преткновения» для люксовых авто: две последние модели не справились с таким испытанием.

В IIHS оценили модель Q70 в достаточно высокий балл: автомобиль получил оценку «хорошо». Что же касается 5-Series, то ему досталось «незначительно», а MKS и вовсе получил «плохо». А вот творение премиального японского подразделения Infiniti даже заработало премию Top Safety Pick+. Модель – четвертое по счету творение Nissan, которому удалось удостоиться столь высокой оценки института.

Всего же Top Safety Pick+ заработали творения пяти автомобилестроителей. В их числе упомянутая выше компания Infiniti, а также баварские Volvo S80 и Mercedes-Benz E-Class и «азиаты» Acura RLX и Hyundai Genesis.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх