BMW 2-Series Active Tourer официально дебютировал в Женеве

BMW 2-Series Active Tourer

Компания BMW наконец представила многократно анонсируемый множеством тизеров, шпионских фотографий и другими маркетинговыми ходами переднеприводный 2-Series Active Tourer, который составит серьезную конкуренцию за покупателей Mercedes-Benz B-Class.

Габаритная длина относительно компактного хэтчбека составляет 4342 мм, ширина – 1800 мм, а высота – 1555 мм при колесной базе в 2670 мм. Внешне новинку можно будет украсить колесными дисками размерностью от 16 до 18 дюймов или набором M Sport, в состав которого входит агрессивный аэродинамический обвес, заниженная подвеска и стилистические апгрейды салона. В интерьере же дебютировавшего автомобиля наблюдается отделка деревом, кожей и хромом, а также насыщенность различного рода технологическими игрушками, вроде проекционного дисплея.

В движение BMW 2-Series Active Tourer может приводиться трех- и четырехцилиндровыми двигателями. На первых порах автомобиль будет предлагаться с 1,5- и 2,0-литровыми моторами мощностью 136, а также 150 и 231 лошадиную силу соответственно. В дальнейшем моторная гамма расширится.

Выход новинки на европейский рынок ожидается в течение ближайших месяцев.

Наверх