чат рулетка 18

Bentley ориентируется на сегмент доступных автомобилей

Continental GT

Премиальный британский производитель Bentley на протяжении всей истории своего существования выпускал только роскошные транспортные средства, которые несмотря на свою более чем внушительную стоимость, пользовались неизменным спросом среди покупателей.

Но теперь, по всей видимости, руководство компании решило несколько сменить приоритеты и обратить внимание на класс компактных и более доступных в финансовом плане автомобилей. Доказательство тому – скорый выход в свет небольшого спортивного купе, которое должно дебютировать к 2020 году. Новый автомобиль может либо дополнить ныне существующую модель Continental GT, либо и вовсе прийти ей на смену. Производитель пошел на такую «рокировку» в целях максимального охвата нового рынка, а также обеспечения заинтересованности со стороны тех покупателей, которых по различным причинами не впечатлила модель Continental GT.

Новое купе сохранит все характерные элементы, которые присущи представителям класса люксовых автомобилей, при этом его цена не опустится ниже 100 тысяч фунтов стерлингов.

Наверх