чат рулетка 18

АвтоВАЗ раздумывает о внедорожнике на базе Lada Kalina

Lada Kalina

Как отмечают представители отечественного автомобилестроительного гиганта АвтоВАЗ, в скором будущем на российских дорогах может появиться новый внедорожник, в основу которого ляжет модель Lada Kalina новой генерации.

Впрочем, автомобиль можно будет отнести к классу кроссоверов весьма условно. Дело в том, что новинка получит увеличенный дорожный просвет, но при этом в перечне ее оснащения не окажется характерного для внедорожных автомобилей устройства полного привода. В данный момент компания уже приступила к сбору заказов на такой автомобиль, что свидетельствует о серьезном настрое разработчиков. Впрочем, пока точно говорить о скором выходе в свет внедорожника рано. Руководство АвтоВАЗа подчеркнуло, что должно убедиться в экономической целесообразности начала производства автомобиля. Это станет возможным в случае поступления достаточного количества заказов на машину от заинтересованных покупателей.

Инженеры уже составили свое видение внешнего и внутреннего оформления авто и его технической части, но пока держат подробности в тайне.

Наверх