чат рулетка 18

АвтоВАЗ поднял стоимость Lada Granta Sport

Lada Granta Sport

Один из питерских дилеров АвтоВАЗа заблаговременно предупреждает своих потенциальных покупателей о скором подорожании автомобиля Lada Granta Sport. Судя по сообщению, появившемуся в группе дилера в социальной сети, купить модель по старой цене, которая, напомним, составляет 459 тысяч рублей, можно будет лишь до 23 марта. С понедельника на ценнике будет красоваться уже другая сумма, большая на 23 тысячи рублей.

Причина поднятия стоимости модели, выпускающейся дочерней компанией АвтоВАЗа «Лада Спорт» пока не сообщаются. Возможно, это обусловлено общим подорожанием всей продукции отечественного гиганта. Отметим, что уже с начала апреля средняя стоимость машин Lada возрастет на 2-3 процента, что составляет приблизительно пять-десять тысяч рублей. Lada Granta Sport здесь опередит всех.

В оснащение спортивного Lada Granta Sport входит 1,6-литровая силовая установка, способная выдавать 120 лошадиных сил мощности. Автомобиль комплектуется спортивными сидениями и подвеской, подушками безопасности, кондиционером и так далее.

Наверх