АвтоВАЗ подготовил для «Приоры» и «Гранты» новую трансмиссию

Lada Priora

Тольяттинский автомобильный концерн АвтоВАЗ начал установку на «стандартную» комплектацию автомобилей Lada Priora и Lada Granta новой механической коробки передач с тросовым приводом. Как отметили представители предприятия, переход на новые трансмиссии связан с их более высокой надежностью и комфортностью. Об этом сообщает издание «АвтоСреда».

Купить Lada Granta в комплектации «стандарт» с новой КПП можно будет по цене в 283 600 рублей. Lada Priora в кузове «седан» Granta в аналогичном варианте исполнения с такой же трансмиссией обойдется покупателям в 389 000 рублей (446 300 рублей – за топовый вариант), в кузове «универсал» - в 397 600 рублей (445 500 рублей), в кузове «хэтчбек» - в 394 000 рублей (451 100 рублей).

Напомним, ранее, в рамках программы «День качества», АвтоВАЗ собрал жалобы автовладельцев на машины Lada. Жалобы будут проанализированы, по итогам чего модели Kalina, Granta и Priora получат ряд доработок. Среди наиболее распространенных нареканий – шумы в салоне, стук в подвеске, неполадки с мультимедиа и звуки от коробки передач.

Наверх