Автомобили бренда Skoda существенно подорожают

Skoda

Руководство немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen поделилось с представителями СМИ своими планами относительно дальнейшей судьбы принадлежащего им суббренда Skoda. К счастью, никаких кардинальных изменений компания в ближайшее время не переживет, и все нововведения со стороны немцев ограничатся лишь изменением ценовой политики относительно выпускаемых чехами транспортных средств.

Автомобили Skoda перейдут в более высокую ценовую категорию в ближайшем будущем. Примечательно, что подорожание окажется не таким, как предложили в последнее время многие бюджетные производители, а куда более существенным. Так, чешские средства передвижения полностью выйдут из бюджетного сегмента.

Как такое решение руководителей Volkswagen скажется на уровне спроса на автомобили Skoda, пока неизвестно. Напомним, что за прошлый год компании удалось реализовать на рыках европейских стран более 920 экземпляров машин. Этот показатель стал одним из лучших для немцев по финансовым итогам прошлого года.

Наверх