Audi TT частично засветился в видео-тизере

Audi TT

Премиальный производитель Audi в очередной раз приподнял завесу тайны над оформлением экстерьера своего автомобиля ТТ новой генерации. На этот раз новинка частично засветилась в видео-тизере, который анонсирует ее презентацию в Женеве. Напомним, что на днях пресс-служба производителя распространила в Сети дизайнерские скетчи премиального авто, а в январе на просторы Интернета просочился фотоотчет с CES-2014, где было продемонстрировано внутренне оформление машины.

Судя по ролику, дизайнеры Audi не позволили себе пойти на слишком радикальные изменения и ограничились лишь некоторыми эволюционными доработками внешности купе. Так, они затронули, в первую очередь, переднюю часть новинки, которая получила более агрессивные и заостренные очертания. Колесные арки купе прибавили в габаритах, а логотип «перекочевал» с радиаторной решетки на капот.

Линия крыши нового Audi TT стала более покатой, при этом «плечевая линия» оказалась, напротив, максимально ярко выраженной. Изменения затронули и заднюю дверь, которая выполнена в духе лифтбэка, а также светотехнику. Последняя, по ожиданиям, станет полностью светодиодной.

Наверх