чат рулетка 18

Audi Q7 e-tron получит бензиновый турбомотор

Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 2017

Гибридная модификация кроссовера Audi Q7 будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем. Правда, с таким мотором немецкий вседорожник будет доступен лишь на рынках США и Китая.

По словам одного из топ-менеджеров ингольштадтского производителя автомобилей премиального класса, Уильриха Хакенберга, Audi Q7 e-tron с 2,0-литровой бензиновой турбочетверкой будет предлагаться американцам и китайцам, а решение о выпуске версии с дизельным агрегатом на этих рынках будет зависеть от спроса на подобную модель.

Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 2017

Напомним, что в рамках Женевского автосалона компания Audi представила плагин-гибридную модификацию кроссовера Q7. Автомобиль оснащается агрегатом, в состав которого входит 3,0-литровая дизельная турбошестерка и электродвигатель с комплектом литий-ионных аккумуляторов. В таком виде экологическая новинка поступит в продажу на европейском рынке.

Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 2017

Информации о стоимости Audi Q7 e-tron пока нет, но одно известно точно – она превысит ценник топовой на сегодняшний момент модификации 4.2 TDI, доступной в Германии по цене от 76 100 евро. Продажи новинки начнутся следующей весной, её бензиновая версия, скорее всего, задержится на несколько месяцев.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх