чат рулетка 18

Audi Q3 2015 получил обновленный ценник

Audi Q3 2015

На официальном портале немецкого автомобилестроителя Audi появилась интересная информация, касающаяся нового кроссовера Q3 2015 модельного года. Компания поделилась с поклонниками обновленным ценником автомобиля. Уже сейчас каждый потенциальный покупатель, остановивший выбор именно на этом авто, может узнать, в какую сумму обойдется ему модель в новой версии.

Так, согласно опубликованным данным, новенький Q3 в наиболее доступных версиях Prestige и Premium+ обойдется в 32,5 тысячи долларов. Отметим, что в данный момент эти же комплектации внедорожника оцениваются на 1,2 тысячи дешевле. Как и следовало ожидать, смена поколений модели не обошлась без ее незначительного подорожания. Что же касается «полного фарша», то за него производитель запросил 38,5 тысячи долларов.

В результате рестайлинга Audi Q3 обзавелся совершенно новым интерьером, а внешне его можно отличить от предшественника, прежде всего, по новой светодиодной оптике, которая вписывается в общее стилистическое направление экстерьера.

Наверх