чат рулетка 18

Audi привезет в США фэйслифтинговый кроссовер Q3

Audi Q3

В распоряжении сетевого издания Car & Drive появилась новая информация относительно грядущих изменениях в представленном в Соединенных Штатах модельном ряде компании Audi.

В частности, портал сообщает, что Audi все-таки привезет на рынок США обновленный кроссовер Q3, где автомобиль составит конкуренцию Mercedes-Benz GLA и BMW X1. Предназначенная для американского рынка модель получит довольно существенные изменения, а не просто косметические правки, т.к. в Штатах она будет классифицироваться как «легкий» грузовик, а не как внедорожник.

Предполагается также, что линейка двигателей для предлагаемой в Америке модели Q3 будет заимствована у своего европейского собрата. Таким образом, под капотом Audi Q3 в базовом варианте исполнения будет устанавливаться 2,0-литровый TSFI мощностью 170 или 211 лошадиных сил, тогда как автомобиль в топовой версии с приставкой RS получит 2,5-литровый 310-сильный пятицилиндровый турбированный двигатель.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх