чат рулетка 18

Audi объявила цены на обновленный Q3 в США

Audi Q3

В американском представительстве компании Audi сообщили, что стоимость самой доступной модификации компактного кроссовера Q3 в базовой комплектации для жителей Соединенных Штатов составит 33 700 долларов. Автомобиль поступит в продажу в США до конца этого года.

После рестайлинга модель, напомним, получила характерные изменения: светодиодные фары сзади, ксеноновую головную оптику, 18-дюймовые пятиспицевые легкосплавные колесные диски и пять дополнительных цветов кузова.

В отличие от большинства конкурентов, начальные версии которых имеют весьма ограниченное оснащение, Audi Q3 может похвастаться достаточно богатым набором, в который входят панорамный люк, подогрев передних сидений, светодиодное освещение салона, камера заднего вида и новое защитное покрытие багажного отсека.

Что до моторной гаммы, то для Audi Q3 2016 модельного года будет предлагаться новый 2,0-литровый четырехцилиндровый TFSI с 200-сильной отдачей и тягой в 280 Нм, которая передается на колеса с помощью шестиступенчатой трансмиссии. За дополнительную плату немцы предложат полный привод.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх