чат рулетка 18

Audi A4 замечен на тестах

Audi A4

Audi A4 новой генерации попался в шпионские объективы. Автомобиль был замечен представителями СМИ в процессе прохождения тест-драйва на дорогах общего пользования. Где именно удалось подловить новинку, шпионы не стали сообщать, но по всей видимости, ингольштатцы выбрали для тестирования своей новой разработки одну из стран Старого света.

В компании позаботились, чтобы укрыть камуфляжем весь корпус авто. Конечно, из-за защитной пленки рассмотреть экстерьер разработки не удалось. Однако ее наличие в таком количестве само по себе не так плохо: уже ввиду того, что разработчики закрыли полностью весь автомобиль, можно предположить, что последний пережил более чем масштабную модернизацию.

Напомним, двигатель, которым обзаведется новинка, уже был рассекречен. Это окажется 1.4 агрегат, работающий на бензине и генерирующий 211 «скакунов» отдачи. И приготовьтесь к главному сюрпризу: новинка окажется гибридной, и благодаря электрическому мотору прибавит еще 95 л.с. к показателям суммарной мощности.

Наверх