чат рулетка 18

Aston Martin Джеймса Бонда будет продан на аукционе


Авто Aston Martin DB5, засветившееся в фильме о Джеймсе Бонде «Золотой глаз» в 1995 году, будет продано на аукционе в июле этого года. На данном транспортном средстве в киноленте ездил актер Пирс Броснан, исполнивший роль Джеймса Бонда. Теперь аукционный дом Bonhams планирует выставить автомобиль на аукцион, который пройдет в Гудвуде в рамках Фестиваля скорости.

Модель DB5 выпускалась компанией Aston Martin с 1963 по 1965 годы. Автомобиль, принявший участие в съемках «Золотого глаза», был произведен в 1965 году. Он оснащен шестицилиндровым двигателем объемом 4 литра и имеет мощность 286 лошадиных сил. Транспортное средство разгоняется до 100 км/ч в течение 8 секунд, а его максимальная скорость составляет 230 км/ч. Сообщается, что предварительная цена на Aston Martin DB5 на аукционе составит от 1,6 до 2,1 миллиона долларов.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх