чат рулетка 18

Аналитики назвали самые «иномарочные» регионы России

probki

За первое полугодие 2013 российские покупатели стали владельцами 1,04 новых автомобилей иностранного производства, что почти на 4,5 процента меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Об этом стало известно из очередного исследования «Автостата» под названием «Ежемесячный обзор автомобильного рынка России».

Самым «иномарочным» регионом традиционно оказалась Москва: ее жители приобрели 31,5 процента всех проданных дилерами иностранных автомобилей. Второе место также вполне ожидаемо заняла Северная столица с показателем в 8,7 процента. Ситуация не изменилась и среди «нестоличных» регионов: уже который год подряд бронзу завоевала Свердловская область с такой же 4,1-процентной долей рынка. Отметим, что в Свердловске и области все же дало о себе знать небольшое снижение объемов продаж до отметки в 42,7 тысячи автомобилей.

Немного не дотянул до призовой тройки Краснодарский край, а замкнула первую пятерку Тюменская область. Далее призовые места распределились так: Татарстан, Башкортостан, Самарская, Нижегородская и Челябинская области.

Наверх